A VEIGA (Vegadeo) #78conceyos78farturas CASA JANO


Empezamos esta nueva sección #78conceyos78farturas en A Veiga en el restaurante Casa Jano en Piantón (Vegadeo).

Un local muy acogedor con una muy buena parrilla. Nosotros, por no seguir la corriente, fuimos por otros platos que también tenían muy buena pinta.

Empezamos con Chipirones a la plancha con una salsa un poco rara que estropeaba un poco el sabor. Es una pena porque la plancha ya da un sabor especial y delicioso a los platos.

Seguimos con un Revuelto de bacalao con langostino que estaba muy bueno. Mucha calidad en el bacalao y eso se nota.


De tercero tomamos el plato estrella y que estaba delicioso. Un diez de sabor y una combinación perfecta: Salteado de pulpo con grelos.


Postres caseros, muy ricos.


Para beber un Mencía Ponte de Boga que entraba muy bien.


Os dejo el reportaje gráfico: 



Chipirones a la plancha







Salteado de pulpo con grelos




Revuelto de bacalao con langostino


Factura:

POSTRES: 

Mencía Ponte de Boga




No os olvidéis de pasar a ver la crónica de la RUTA TURÍSTICA  hecha por Rubén Lago Castro en este link:

Comentarios